网站优化

实惠,简单,直达,属于创业者的微官网

您的当前位置:首页 > 网站解决方案 > 网站设计

建设专业网站设计体现在什么地方

来源:    作者:    浏览:0     日期:2019-12-03
一个信息丰富的网站最终会受欢迎。不仅访问者能从您优化内容的网站获得相关数据,优化内容也将使您的网站对搜索引擎友好
   1. 保持每个页面简短
  最多只能让它在连击滚动条四下时让它滚动到页面的底部2. 内容依然是王道
  从长远来看,一个信息丰富的网站最终会受欢迎。不仅访问者能从您优化内容的网站获得相关数据,优化内容也将使您的网站对搜索引擎友好。
  3. 使用不同的浏览器测试您的网站
  在IE下看起来很好但在Mozilla下就可能不行了。所以请用互联网上流行的浏览器测试您的页面一确保您的网站看起来更加专业。
  4. 导航是关键
  确保您的网站有一个有组织层次结构的文本链接。您的主页可以从每一个页面访问到。链接放置必须引导访问者无缝的从一个页面到另一个而不会造成任何混淆。
  5. 少即是多
  如果您看过Google的网站,那您知道这句话的含义。少字节意味着网页加载更快。
  6. 确保您的网站没有坏链接
  对一个互联网冲浪者而言,没有什么比在他们的电脑荧屏上看到页面无法显示更让人沮丧了。
  7. 使用适当的文字和图形
  不要过度用图片填充您的网站因为搜索机器人不能很好的理解它们。但无论如何,您还是需要它,因为相比一下图片比文字更能吸引访问者。平衡是关键。
  8. 设计的一致性很重要
  不要再您的网站的每一页过度的穿插不同的配色方案。访问者可能会因为他们在不同的网站然后离开。请时刻保持页面统一。
  9. 确保您的网站没有书写或语法错误
  如果您想使您的网站看起来更完美更专业,你必须检查再检查,直到您对您网站的内容感到满意。
  10.节制使用多媒体元素
  在您的网站插入音频和视频是好的。但切忌自动播放因为它将会使得你的也没加载更慢。在一些情况下,它可能会崩溃用户的web浏览器。
 

点击排行